АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА

13.03.2019

Коррозия – головная боль для любого автомобилиста, особенно для владельцев парков коммерческой техники. Постоянная эксплуатация коммерческого автомобиля требует от владельца более качественного ухода за узлами и кузовом автомобиля. Чтобы продлить жизнь своему автомобилю необходимо обеспечить защиту деталей кузова от вредоносных факторов внешней среды. При появлении первых признаков повреждения кузова ржавчиной необходимо моментально принять меры по ее ликвидации, иначе коррозия продолжит расползаться по всему кузову и потребует дальнейшего дорогостоящего ремонта. Чтобы избежать финансовых рисков, техцентр «Луидор» для защиты Вашего автомобиля предлагает проводить антикоррозийную обработку всех частей автомобиля, которые подвергаются воздействию.


Наши специалисты рекомендуют с периодичностью раз в 2-3 года проводить профилактику и устранять мелкие повреждения на кузове автомобиля.

Наиболее частыми элементами, на которых возникают очаги коррозии, являются:

  • пороги;

  • арки;

  • крылья;

  • нижние части дверей;

  • днище;

  • отсек запасного колеса;

  • юбки.

Механизм обработки от коррозии заключается в напылении прочного и стойкого покрытия, которое мешает поступлению влаги и других абразивов со дна автомобиля. Также антикоррозийная обработка предупреждает окисление и ржавление в местах сверления и соединения деталей кузова.

Вещества, которые используются в процессе обработки от коррозии должны иметь определенные экологические нормы и соответствовать принятым стандартам. А именно, материалы не должны выделять в атмосферу вредные соединения. Специалисты техцентра «Луидор» выделяют следующие параметры, которыми должен обладать материал для защиты от коррозии:

  • Антикоррозийное покрытие должно обеспечить эластичность даже после застывания, так как в процессе езды на днище автомобиля могут появляться вмятины;

  • Материал должен быть герметичным, чтобы при нанесении антикоррозийного вещества на автомобиль с пробегом, остановить возможные очаги начавшейся коррозии;

  • Покрытие должно быть устойчиво к перепадам температурного режима.

Техцентр «Луидор» рекомендует доверить защиту Вашего автомобиля профессионалам. В нашем сервисном центре работают опытные квалифицированные сотрудники, которые выполнят антикоррозийную обработку на высоком уровне с соблюдением всех технологических процессов. На все выполненные работе в нашей сервисной станции предоставляется гарантия.


Ждём Вас в техцентре «Луидор»!


Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный